Herbstgruß 2019

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

der erste Schulabschnitt liegt hinter uns. Bereits viele Aktivitäten, auch über den Schulalltag hinaus, fanden in diesen ersten 8 Wochen statt.
Erste Tests, Klassenarbeiten und Klausuren wurden bereits geschrieben. Viel Durchhaltevermögen verlangten uns die Beeinträchtigungen rund um die Baumaßnahmen ab. Danke für das Verständnis und das gute Miteinander.

Nun freuen wir uns erst einmal auf 2 Wochen Herbstferien. Dafür wünsche ich euch, liebe Schülerinnen und Schüler sowie Ihnen, liebe Eltern, gute Erholung, schöne Erlebnisse und insgesamt eine gute Zeit. Allen Romreisenden wünsche ich eine erlebnisreiche und unvergessliche Reise.

Ich freue mich auf das Wiedersehen ab 28.10.2019.
Herzliche Grüße von Katrin Eidner.

P.S. Das Sekretariat ist nur in der ersten Ferienwoche  besetzt. In dringenden Fällen erreichen Sie mich aber immer per Mail: schulleiter(et)sandberggymnasium.de